и што с того

Гога Магогоф
и што с того
что ты уродина
зато душа твоя как снег
любому чукче словно родина
а для индуса детский смех
и што с того
что косоглазая
зато внутри тебя тепло
тебя гляжу совсем не глазом я
и ощущаю - повезло
и што с того
что безприданница
зато прямую держишь стать
а там где у кого-то задница
твои шедевры хоть писать
подумаешь
неадекватная
да сумасшедших пруд пруди
зато хихиканье приятное
давай
не бойся
заходи