Мы, кажется, знакомы много лет

Вита Ольховская
Мы, кажется, знакомы много лет.
Ах, нет…
Пожалуй, даже жизней!
Мы взяли с тобой лишь на час билет,
Как с дерева срывают люди листья.
«Сеанс окончен» — звучал во мраке голос,
Но нам какое дело? Всё равно!
Наш запах, смех и ритм пульса, как бесконечное кино!
И снова взяли мы билет,
Уже не помня ничего.
Интуитивный странный свет
Велел лететь на огонёк.

И вот опять мы в кинозале:

Быть может, роли поменялись?