Слова могучие

Слава Хасанов
Слова могучие, так где вы,
Чтобы воспеть красу земли.
Когда весенние напевы
Грачи на крыльях принесли.

Чтоб я, в сиреневом дурмане,
За всей своей, былой тоской.
Не повторял:- любовь обманет,
А жил надеждой и мечтой.