Про девчат...

Адилия Моккули
(Из серии - Гостиница)

В номера приводит к нам,
Русских девок Арамян.
Неопрятный, пьяный в хлам,
Он нашел подход к сердцам.

Дарит "зелень" на юбчонки,
На косметику, парфюм...
Те надув свои губёнки,
Шепчут: -  "Любим, хоть не юн".

Мне-то, что?! Пускай приходят.
Есть в гостинице места.
Говорят у нас в народе:
"Воду пить им не с лица".

Молоды - пусть  колобродят!
Только вот опять с конца -
Красота - она уходит.
С кем же встанут у венца?!