антиветер

Александр Аве
... моя привычка - нежить зори: любить мятежно и безмерно.
И в ветро-ветвиях вселенной смеяться счастью перед смертью.
И, всем прощать, в то забываясь: дарить любимым чувств, как иней..
И смерч стреножить без усилий: Я только бога тени ливней...