Ни о чём я тебя не прошу

Марина Даян-Сейм
Ни о чём я тебя не прошу,
Даже мысли к тебе не направлю..
Просто жаль, что я прошлым дышу,
Но я эту ошибку исправлю..

Разбросаю осколки от снов,
По далёким просторам Вселенной,
Перебором звенящих ладов
Струн души моей обыкновенной.

Пропаду в непроглядной ночи,
Без возвратно, как миг сновиденья,
От Былого заброшу ключи,
В даль туманную Невозвращенья...