Возможный в невозможности покой

Макаров Степан
Возможный в невозможности покой…

Все зачеркнуть… и все начать с начала…
И выдержать всю боль, чтоб не разбиться…
Себя держать и не держать, как будто все пропало…
И выпить боль до дна, чтоб ее не напиться…

Чтоб не напиться болью перемены…
Чтоб выдержать разлуку в расставаньи…
Чтоб не идти на совести в размены…
И просыпаться с вечным ожиданьем…

И в снах лететь к Любимой и Родной!
И к свету ее глаз неповторимых!
Возможный в невозможности покой…
Для Ангелов! И для Святых! И всех Любимых!
С. М.
5 октября 2015 г.