Моя любовь - вконец отчаявшийся учитель...

Пётр Корольков
***

О.

Моя любовь - вконец отчаявшийся учитель,
В нервном припадке схвативший взведённую пушку.
В любви я даже не геймер - не то, что не читер.
С дулом у лба ты захочешь, наверное, слушать?
Твои глаза даже лучше того кокаина,
Который подряд в две дорожки я в Питере снюхал.
Я - не гондон, да и ты ведь - не левая шлюха.
Давай выяснять - перестанем - кто кого кинет?
В мире людей я - потрёпанный кед-полупарок;
цвет и фасон постепенно исчезли из тренда.
Пусть не Брэд Питт, пусть и ты далеко не подарок -
Лучше вдвоём. Ибо двое - и крест, и шеренга.
Снаружи метель - внутри раскаляются трубы;
Октябрь на дворе - отопление всё-таки дали.
Шея, тату на руке, на лопатке, на талии -
разгром и скандал, в содержании резкий и трудный.