Счастье

Ирина Паневина
Какое счастье, на рассвете
В объятьях рук твоих проснуться,
Открыв глаза от поцелуя,
Тебе любимый улыбнуться.
А за окном трепещет море,
Шумит прибой и чаек крики,
И на воде морской играют,
От солнца золотые блики.

Мы сядем рядом на балконе,
И дивный кофе будем пить.
И головы склонив друг к другу,
О нас с тобою говорить.
О том, как радостно нам вместе,
И как мы долго счастья ждали.
И завороженно смотреть
На моря голубые дали.

И пусть осеннею порою
Нас наконец свела судьба,
Остались в прошлом злые вьюги
В душе цветущая весна.
Наш белый парусник плывёт,
Объятый ласковой волной
Ещё так долго, долго плыть,
До горизонта нам с тобой.