Дышится новью

Ефим Алхимов
Счастье где-то
Возле носа кружит.
Это лето
Нас с тобой подружит.

Забываем
Всё, что было прежде.
Улетаем
В облака с надеждой.

Незаметно
Скоро ближе стали.
Беззаветно
Любим, как мечтали.

Знает каждый,
У кого что скрыто.
А пока что
Голова забита


Припев.
Только любовью, только любовью
И беспредельным счастьем.
Дышится новью, дышится новью
И мир вдвойне прекрасней.