Мы небрежны бываем порой...

Зося 21
Мы небрежны бываем порой
И любовь называем игрой.
В суете разлетевшихся дней
Часто мы не считаемся с ней.

Не таи, не скрывай и не прячь
Свои чувства:
как брошенный мяч,
Что ловлю я - ловка и сильна -
Все к тебе возвратится сполна.