Пустота...

Елена Алтухова
Он приходит домой - никого в доме нет,
Только отзвук прожитых лет...
А была ведь семья - дети, внуки, жена...
Но теперь вторит эхом в ответ пустота.

Так коварна порою бывает судьба -
Всё забрать может в миг она...
Оставляя лишь боль, цепь бессонных ночей,
И уже не помогут рецепты врачей.

Где же силы найти боль утрат превозмочь -
Кто-то сможет ему помочь?
Тишина... нет ответа на этот вопрос,
Остаётся надежда - поможет Христос.


10.10.2015 год