Кредо

Светлана Морозочка
Без оглядки жить,
На луну не выть,
Не искать причин,
Не винить мужчин,
Не бояться грёз,
Не стесняться слёз,
Не давать зарок,
Не любить порок,
Не идти в толпе,
Не судить "как все",
Не жалеть себя,
Не бросать любя,
Не смотреть назад,
И не ждать наград,
Не кривя душой
Быть всегда собой!
 
            сентябрь 2015