Откроем новые миры

Жанна Слепова
Откроем новые миры,
изучим части мы вселенной
и космос лучший проводник
к понятиям о жизни бренной.

Мы в космосе не новички
и пусть мы только изучаем
ведь бесконечность тайн его
нас очень сильно вдохновляет.

Мы стали ближе к небесам.
Нас манит космос-часть вселенной.
Первопроходцам-слава,честь!
И мы идём дорогой верной.