Рыцарь

Виктор Малахов Кривда
Я запомню тот дождь,
Бьющий по белой разметке асфальта.
Ты меня не тревожь-
Я рыцарь с острова Мальта.
В моих словах только ложь,
Которую все чтут за правду.

В моих руках щит и меч,
Стою я на плечах атлантов.
Раз - и голову с плеч,
Нет для тебя вариантов.

Раз - и нету души.
Напоследок устроим мы танцы.
Напоследок ты согреши-
Запусти в мои волосы пальцы.

Миг – превратишься ты в прах,
Разлетишься по ветру щепоткою
Что в глазах твоих? Только страх-
Заглуши его рюмкой с водкою.

Ведь я слышал отчетливо зов,
На устах было мое только имя.
Нареку тебя я Любовь,
И на веки моя ты рабыня.