Дон Жуан. Анамнез

Константин Кикоин
Ты к этим юбкам прикасаться не желаешь,
Ты этих жарких женщин более не ждешь,
Ты в этом зябком пламени уж не сгораешь,
Ты этот черный яд в густой ночи не пьешь.

Тебе слуга готовит снадобье от рака,
Тебя фамильный склеп на той неделе ждет.
Ты от вдовы влюбленной не дождешься знака,
Окаменевший муж на ужин не придет.