Останься собою малыш

Андрей Казаченко
Останься собою малыш
Не гнись, под давлением массы
Рукой за идею, сегодня держись
Удары твои не напрасны
Останься свободным пацан
На плюй, на чужие устои
Разбей молотками, проклятый экран
Ты большего в жизни достоин

Шагают строем рабы
Боятся голодную зиму
Не быть тараканом, бездушной толпы
Остаться в душе пилигримом


Останься собою малыш
Размажем проклятое знамя
Звуки подвала и музыка крыш
Прогоним слащавых из рая
Останься свободным пацан
Снесем в городах постаменты
Словом развеем, системный обман
Войдем навсегда в киноленты

Шагают строем рабы
Боятся голодную зиму
Не быть тараканом, бездушной толпы
Остаться в душе пилигримом

Останься собою малыш
Спасая пропащие души
Жизнь превратилась в болотный камыш
Сыро кругом и беззвучно
Останься свободным пацан
Грести по течению скучно
Ты воин теперь, хоть еще нелегал
Свобода с тобой неразлучна