Будем друзей беречь!

Валентина Вежливцева
Несутся дни, недели, годы.
И что спешит так календарь?
Мы изменились... А природа
Уж скоро будет ждать январь.

Сегодня ветер дует резкий,
Как будто вести шлёт зима.
Сквозняк качает занавески,
И за окном сереет тьма.

Друзья, и всё ж грустить не надо,
Ведь есть у нас места для встреч.
Стихи и песни дарят радость,
Так будем круг друзей беречь!
     10.10.15
На фото участники клуба "Творчество" библиотеки "Бестселлер".