лучше бы мне родиться лисицей

Екатерина Руз
Лучше бы мне родиться лисицей,
Чтобы не чувствовать всю эту боль.
Просто по снегу. Охота. Не спится.
Тоже не спится не рядом с тобой.

Лучше бы мне родиться вороной,
Черным листая крылом эти дни.
Быть частью ветра, гордиться свободой.
Но не свободна уж я без любви.

Лучше бы мне родиться весною,
Пахнуть цветами, топить все снега.
Может тогда бы я стала другою,
Чтобы не думать вовек про тебя.