Навстречу счастью!

Коля Чечет
- Дождь за окном упрямится ,
Вечер ступил ненастный ,
Жена ! Скажи красавица !
Что же такое счастье ?!

- Если все наши деточки ,
Смехом звенят , здоровы .
А за окошком ,ленточки,
Встреч новых ждут дороги .

- Спрятали тучи солнышко ,
Льётся и говор частый ,
Ты расскажи мне , доченька ,
Что же такое счастье ?!

- Это когда на улице
Солнечная погода ,
И если встреча сбудется ,
Хотя бы раз в полгода .

- Морось страда не вечная ,
Неба кусочек видно ,
Счастью идём навстречу ли ?!
Ты расскажи мне сына .

- К счастью дорога дальняя ,
Ждать его не от света .
Радость встреч долгожданная
У бабушки и у деда !

- Впрямь и туман рассеялся ,
Выси чиста дорога .
Значит мы снова встретимся !
Счастья сбудется много !