Мы любим внуков больше всех...

Виталий Мельник
       

               "Огонь всю ночь горит в камине,
                окутанный теплом ты спишь..
                Его альков в незримых линиях
                расходится в углы.. И тишь.."

                Лана Калашникова
                http://www.stihi.ru/2015/10/08/2997



Мы любим внуков больше всех,
а правнуков ещё сильнее,
но отвратить не в силах грех,
и от того нам всё больнее...

Нам спрятать в башню надо их,
молитв бессонных Иегове,
и вот, пожар забот затих,
их будущее лишь с любовью...

           _____________



                "Имя Иеговы — крепкая башня:
                убегает в неё праведный и
                получает защиту".
                Притчи 18:10