Душа в его глазах

Юлия Краснощекова
Моя душа в его глазах,
Как небо серых, в осеннюю стужу,
Не в силах я больше держать себя в руках.
Я устала. Ты даже представить не можешь, как нужен.

Как мучаюсь я день изо дня,
Пытаясь себе доказать:Отпустила!
И слёзы свои попытаться с трудом сдержать,
Но где мне взять силы?

Мы рядом сидим, но ты далеко,
Под нами бесконечная пропасть.
Ты даже не знаешь какого...
Какого это чувствовать рядом, твоё родное до безумия тепло.

Случайно прикоснувшись к тебе,
Почувствовать холод руки,
Мурашки по телу... сотни мыслей в голове...
Всё это мне надоело!

Стараюсь казаться холодной.
От притворности этой тошнит.
Ну на что я ещё готова,
Чтобы вычеркнуть тебя из затёртых страниц?

Любовь ли это, или издевательство?
Ответь мне, сероглазый паренёк.
Зачем вообще ты появился в моей жизни маленькой,
Перечеркнув страницы детских дневников?!

И всё же снова вечер.
За окном опять проливной дождь.
Осенний ветер листья обрывает,
Стучит в моё окно.

А я сижу. Любуюсь этим временем,
И вспоминаю твои серые глаза.
Я навсегда запомню их, поверь мне!
Твоим глазам я душу продала!!!