Подранок

Анна Рыбба
Улетели … Один остался …
Он пытался, хотел взлететь!
Бил здоровым крылом, старался,
Но второе крыло – как плеть …

И ты тоже поймёшь когда-то,
Что остался совсем один,
Увидав, как в лучах заката
Пролетит журавлиный клин …



*ПодрАнок - подраненные зверь или птица.