Октябрь, полночь

Мишель Емельянов
И я любим, и ты любима,
И пусть оно горит огнём...
Мы пьём коньяк перед камином,
Не вспоминая ни о чём.

А волны вечности упруго,
Переливаясь друг на друга,
Нас укрывают с головой...
О, Ангел мой!

Большой Медведицы черпак
Наполнен всклянь волшбой осенней...
Нам до зимы дожить – пустяк:
Хватило б сил  до воскресенья!
____________________________________

М.