Ассоциации

Мистер Джон Смит
У меня проблема: боюсь зимы.
Сейчас выглянула в окно - там сугробы.
Даже воздух - тот же,
как в декабре.
Мне стало страшно.
И вот просто
такая тоска
навалилась на плечи,
что не знаю, что делать
и есть ли смысл.
И мне приходится
мучиться дальше.