В Духе оживил...

Альга
Жду осень, словно панацею от зноя,
что жег все лето,но так и не спалил.

Жду золото настоящее, не наносное,
чтоб обжиг солнечный себя проявил.

Жду обновления волн, не ищу покоя,
чтобы огнем и холодом суть закалил.

Жду трепетно Прикосновение святое,
коим дыханием меня в Духе оживил.