Иерусалима синь

Яков Левин -Конкурсное
Мы вдвоем уходим в осень,
Пусть волос коснулась проседь,
Но нам вместе вдвое меньше, как не кинь.
Мы года свои разделим,
Осень золотом оденем,
Завернув её в Иерусалима синь.
 
Но мы молоды, как прежде,
И верны своей надежде,
Хоть горчит порою память, как полынь.
Старый вальс с тобой станцуем,
Зиму кистью нарисуем,
Окунув её, в Иерусалима синь.
 
Не страшны зима и вьюга,
Мы нашли с тобой друг друга,
Как две половинки круга- Янь и Инь.
И легка теперь дорога,
Что ведет нас к дому Бога,
А вокруг плывёт Иерусалима синь.