Стены

Елена Мячева
Они не плачут, стонут иногда
Протяжно, приглушённо, без надрыва,
Под серым слоем плюшевого мха
Их жизнь однообразна и уныла,

Выкрашивает ветер кирпичи,
Вытягивая жилистые вены,
Ростков случайных робкие свищи
От наготы спасают эти стены,

Врастая в душу, держатся за край,
Чревовещают, мудрствуют, пророчат
Про опустевший, мимолётный рай
И памятью от боли мироточат,

Кому то служат девственным холстом
Под "ДУРА", "ВАСЯ", "ДА ПОШЁЛ ТЫ НА!"...
Между собой их возводили лбом,
Влюблённые друг в друга два...врага.

Благодарю отдельных авторов за рекламу (обещаю баллами поделиться). Спасибо!))