***

Аза Тур
Розовый луч, мне согреет мой путь нежным-свежим
Голубые ветра, сердце скрасят всегда в понедельник
С красной розой, тебя тут вновь, познаю во вторник
А на среду, изумруд исцелит, изобилием прежним

Воскресит, на четверг всех существ в златом пламени
Пятый день, ослепит белый свет, очищая огня вознесения
Фиолетовый луч, преображает субботу свободой без тени
Жёлтый луч, ум и мудрость Отца в воскресенье - спасения...)))