дублер

Аврора Ольга
суматоха слов в моей голове,
чувства топчутся  в сердце,
рядом с мамою ноги мои в  тепле
и тихое счастье в просвете дверцы
я для мамы сегодня дублер:
ею  призвана и по рождению
разгребаю собранный жизнью сор,
чтобы чистой  прийти ей к забвению