Что происходит?

Андрей Лапин
Что происходит? - Зачем тебе знать?
Мирно паши земли своей пядь,

рано вставай, поздно ложись
и не кляни свою "тяжкую жисть".

Крепко улыбку держи на губах,
пусть не растает надежда в глазах...

Что происходит? - Зачем тебе знать?
Будешь ты сам за себя отвечать.

Андрей Лапин / Лаборатория Земля / Режим жизни /