Счастье

Ксения Пален
У счастья – карие глаза,
Улыбки свет и запах лета;
Легло фатой на волосах,
В белее белого одето.

У счастья – зелень лепестков
И бархат алых роз бутонов.
У счастья – много нежных слов.
Они сорвутся с губ знакомых.

- Люблю тебя!  - Cкажи стократ!
- Моим ты мужем стань отныне!
- Как вор, цыган, как конокрад,
  Ты укради меня, любимый!

Сегодня ночь любви и света -
Святого света, - как гроза!
В награду Боги нам за это
Ковром расстелют небеса.




10 октября 2015