Не отмолить...

Лина Лютар
 Не отмолить у Мира постоянства...

 Не охватить Вселенского пространства...

 Не разлюбить ни прозу, ни стихи...

 Не оправдать безволия и чванства

 Людей, в предверье ОГНЕННЫХ СТИХИЙ...

 О миллиардах лет и о Светилах

 Пророчат астрономии светила,

 Пытаясь сделать к мифам разворот,

 Пока безумных войн водоворот

 За мигом  миг стирает  мифов строки...

 Но есть ЗЕМЛЯ... И есть на ней ПРОРОКИ...

 ИХ не пугает АЛЧНЫЙ мрак темниц...

 И не падут пред пастью ЗВЕРЯ ниц...


 ИМ ОТМОЛИТЬ...