Lullaby. из Веры Половинко

Елизавета Судьина
The sun hid behind the mountain,
night came softly down,
colors become weightless now.
full of care, the world is quiet.

Chorus.
Roses sleep in a quiet garden,
The white swan is on a pond,
in its nest there is a swallow...
Sleep reigns over the earth.

Son, close your small eyes,
next to you - your Mom.
Sleep, my light dove,
Sleep, my little son,

My docile bunny
My favorite boy.
kitten also slumbers...
Sleep, my eyas, swamp.

Chorus.
Roses sleep in a quiet garden,
The white swan is on a pond,
in its nest there is a swallow...
Sleep reigns over the earth.

***
Сынок, ноченька пришла
Вера Половинко
Сынок, ноченька пришла
(Колыбельная)

За горочку солнце скрылось,
Ночка ласково спустилась,
Стали невесомей краски,
Мир спокоен, полон ласки.

Припев.
Розы спят  в тихом саду,
Лебедь белый на пруду,
Ласточка в своём гнезде…
Сон царит по всей Земле.

Сынок, глазоньки закрой,
Мама рядышком с тобой.
Спи, мой светлый голубок,
Спи, мой маленький сынок,

Мой послушный зайчик,
Мой любимый мальчик.
Рядом спит котёнок…
Спи, мой соколёнок.

Припев:
Розы спят  в тихом саду,
Лебедь белый на пруду,
Ласточка в своём гнезде…
Сон царит по всей Земле.

Вера Половинко
3.06.2014г.
г. Киев.