Осенняя любовь стих-полосатик-зебра

Елена Долгих
Мотыльками мелькают листья, 
Опустели лесные кроны.
Небо с морем решило слиться,
Ручейки зажурчали скромно,
А любовь  набирает силу.
За порогами тьма и холод,
Босиком ты спешишь за милой,
И застыл в молчании город.
Засверкали глаза желаньем,
Сквозь дожди ничего не видно,
Ах, как хочется на свиданье!
Плачет осень одна. Обидно…
***

На свиданье!

Мотыльками мелькают листья, 
Небо с морем решило слиться,
А любовь  набирает силу,
Босиком ты спешишь за милой!
Засверкали глаза желаньем -
Ах, как хочется на свиданье!
***


Плачет осень одна...

Опустели лесные кроны,
Ручейки зажурчали скромно.
За порогами тьма и холод,
И застыл в молчании город.
Сквозь дожди ничего не видно,
Плачет осень одна. Обидно…
***