Разноцветные поля

Гуля Золотова -Пагава
Жёлто-белые поля,
Одуванчиков,ромашек.
Разноцветные поля,
Маков,лютиков и кашек.

Зелень дивная полей,
Необъятна и прекрасна.
Я собрать в один букет,
Всю её друзья, согласна.

Солнце, светит в вышине,
Заливает поле светом,
А с утра,они в росе,
Вновь встречаются с рассветом.