Вселенность

Анна Гончарова 9
                И сотворил Бог человека
                по образу Своему…
                Бытие 1:27
Мы с Тобой бесконечно прекрасны,
Ты и я со светящей душой.
Мы с Тобой безгранично опасны
Ты и я со светлейшей мечтой.
Мы с Тобой беспредельно гонимы
Неразлучны, вескИ, и мудрЫ.
И конечно- же неповторимы
Никогда ни под кем не виднЫ.А.Гончарова.