Господи! Как хочется летать!..

Грек Феликс
        "Господи! Как хочется летать!"...

Господи! Как хочется летать!
Самому - без "боингов" и "илов",
Позабыв невзгоды и лета,
Стариной тряхнуть,расправить крылья!

Кажется,что всё предрешено:
Шлем на голове,родня не против,
Робкое сомнение прошло,
Разбегусь,подпрыгну - и в полёте!

Я б на крылья руки обменял
(Обниматься можно и крылами!),
Вы б смотрели снизу на меня
Удивленно-нежными глазами.

Я парить безмолвно не смогу-
Я бы пел слова любовных гимнов,
И простил бы подлости врагу,
И поведал о мечтах интимных!

Если страсть к полёту гонит сон -
Значит,вы из племени крылатых!
Вам податься к журавлям резон
Или к чайкам - выбор здесь богатый!
                ***