Мрак или свет?

Атир Ла Перлина
Каждый выберет, что ему ближе...
Кто вселенную, кто то  очаг...
Кто то будет парить в поднебесье...
Кто то ползать, словно слизняк...

Каждый выберет то, что важнее...
Для него одного в этот час...
Водку пить, умирать от похмелья...
Или жизнь за других отдавать...

Каждый выберет то, с чем столкнулся...
В этой жизни, в какой то момент...
То, к чему всей душой потянулся...
Что ж то будет?  Мрак или свет?

Атир Ла Перлина