Белый голубь

Антон Белфор
Понял..
Слышно колокола: звонят.
Будущее , в кармане звенит.
Золотые монеты.
Позабыл пустые приметы.
Чёрную кошку в руках пригрел.
Белый голубь - грядущее , взлетел.
Добавил ещё один штрих- дороги судьбы обвел.
Тихо, тихо- услышал.
Рухнул предел.
Нашёл...