Не считаю себя я красавицей...

Светлана Серёгина 2
Не считаю себя я красавицей -
И давно уж нужно разобраться:
Не могу я всем на свете нравиться,
Даже и не буду я пытаться.

Я такая, как есть, и такою я буду:
Я упрямая, сильная и волевая,
И люблю я дождь за простуду,
А еще очень часто мечтаю.

Я люблю фиолетовый цвет,
Я люблю облака когда плачут,
И мне нравится ясный рассвет -
Он всегда мне приносит удачу!

Я предательств много прощала,
И измен моих лучших друзей...
С меня хватит. Довольно. Устала...
А в голове моей еще полно идей.

Не могу я назвать себя романтичной-
Я терпеть не могу нежность и ласки,
Я считаю себя иногда необычной,
Я еще продолжаю верить в сказки...

И любви я хочу, как обычные люди,
И надеюсь, что любовь еще не истребилась.
А я знаю: мы все равно вместе будем,
Ведь я много в жизни добилась!

И тебя я добьюсь, ведь умею я ждать,
И пускай за окном лишь печальная вьюга.
Я себя буду мыслями о тебе согревать,
Ведь не можем мы жить друг без друга.

И не нужно скрывать свои чувства, друзья,
Я всегда свои мысли держу лишь в себе.
Но, поверьте, ребята — так жить нельзя!
Лучше быть с тобой, чем думать о тебе.

Нужно лишь цели своей мне добиться-
И будет в моей жизни чистая любовь.
Я вверх взлечу сиреневою птицей,
Как птица-феникс возрожусь я вновь.

Не обязательно красивою родиться -
Я это по себе, ребята, знаю.
А нужно лишь жить правильно учиться -
И открыто довериться маю.

И съесть пятилистковую сирень -
И загадать все то, о чем мечтаю.
И ты поймешь в один прекрасный день -
Что счастливее девчонки в мире я не знаю
.
И поверишь тогда в поговорку,
Что рождаемся мы со счастьем!
Остальное — лишь отговорки,
Сами себя мы счастьем венчаем!

06.07.2013г.
10:00