Ты ни в чём не виновата...

Валерий Даркаев
Ты ни в чём не виновата,
Я ни в чём не виноват...
У тебя ума палата,
У меня палаты в ряд.
Почему же мы не вместе,
Ни с утра, ни в поздний час...
На любовном Эвересте
Ум сгорает словно газ...