Ещё один бред или Злоключения моего товарища

Егор Свириденко
Добрый день, друзья, однако, чтоб не началась тут драка
Прям с порога заявляю: Трепать об этом запрещаю
Дабы не компрометировать, смех свой тут проконтролировать.
Начну я тут же повествованье, что истории одной описание
С другом моим приключившейся и дамой, около него крутившейся.
Он прекрасен, право слово, прекратите ваши споры!
Молодым он девкам нравится, и она - писаная красавица!
Суть-то в том, что вечерком, в одеяньи голубом
Пригласила она друга в дом, так, чаёчку отхлебнуть
Просто в гости заглянуть!
Заглянув себе он в душу, он ответил равнодушно:
Ну, давай, пойдем-ка в дом, поиграемся мы в нём.
И они быстрей пошли, словно резвые шмели.
Но вот он уже в доме и наряд её нескромен.
тут она пробормотала: Ты садись. И убежала
На кухню якобы чаек поставить, но мы-то с вами представляем
Что цель её дурная: пошлая и заводная -
Сделаться его любовью, ну, да это все присловье!
Вышла она через пять минут, ну а он сидит надут:
Где же чай мой, где же тут?
Она его толкнула на диван, а ведь он же интриган
(Мы запомним это слово, мы увидим его снова)!
Она придвинулась к нему, её самому да самомУ,
Прошептала: Поцелуй! Друг мой милый, не тоскуй!
Право, ты невзрачен с виду, но не дашь себя в обиду!
Он коснулся её губ своими. Руками своими золотыми
Приобнял её он здесь - Боже, где же твоя честь!
Она тут же улыбнулась, эротично потянулась
Начала снимать с него штаны - он-то со страху упал
Будто бы и не стоял!
Утром рано, после соития, по какому-то странному наитию
Совершил интриган оплошность - всё той пассии дотошность.
Сделал чай он, сел, отпил, уж после ночи нету сил!
Тут в дверях появилась она - вся надеждами полна,
И спросила:Друг мой нервный, мы встречаемся ведь, верно?
Ну а он ответил: Нет! Вот и весь такой ответ!
Пассия его замолчала, потом страшно закричала, долго эхо там звучало...
Размахнулась злобно тут же - запустила в него кружкой.
Историю эту он мне рассказал - видно, Господь ему ума не дал.
Всё, закончил я - финал!