Мое Светило

Иван Лихонос
Он каждый день мне сладости носил
В помятом, даже стареньком платочке..
Он знал о том, что я его любил
До самого последнего денечка.

С медалями на праздники ходил.
Каким он был - никто из Вас не знает!
Такой один. Светило из светил...
И кто теперь мне душу подлатает?!

Минуте каждой место находил.
Счастливыми мгновенья эти были...

...Ушел он, как никто не уходил,
А жил он как! - Вы точно так не жили!





Памяти Лихонос Ивана Прокофьевича