Сонет33

Джайзин
Я не успел твою любовь нагнать,
Теперь мне худшее грозит отныне:
В ущерб твоя мне благодать,
Когда в раю ты-я в пустыне...
В укор не стану тебе лгать,
Ведь ложь моя остра, как нож
И ранить чувства по вине
Твои, устами не пригож.
Тебе в любви клянусь я снова,
В мечтах я за тобой бегу.
Со мной ли ты идти готова?
Если в тебе любовь найду.
Отдал свое существование
Тебе, теперь я жду признание.