Потерянное поколение

Антон Белфор
Что страшнее: потеря телефона или повешение?
Принимай решение, палач ждёт - эшафот.
Казнить, нельзя помиловать..
Но так жить нельзя - жизнь насиловать.

Жизнь на последнем издыхании- умирает.
А ты в смерти нашёл оправдание.
Так не бывает.

Жизнь пригласил на казнь и топор точишь.
А по человечески не жил - хохочешь.
Мракобесие, ты у последней черты.
Нарушено равновесие  мира, красоты.

Кто ты ? Смерть с косой ...
А когда-то был бог.
Себя при жизни не нашёл - взял у смерти в долг.
Растаешь, как следы на песке, уйдешь в забвение.

Ты в крутом пике - племя дикарей.
Потерянное поколение..