Как прекрасна всё же жизнь

Сергей Веремеюк
Как прекрасна всё же жизнь
Не в роскоши, в обычном каждом дне,
Когда в ней просто можно жить,
Проснувшись утром на заре...
Когда вдруг ощущаешь радость на душе
Лишь от  того, что новый день настал уже.
Что можно вновь любить, мечтать, творить-
Родных встречать, любимых и друзей.
Растить детей и  жизнью просто  жить
В ней каждый день своей.
Бежать, как словно голову сломя по лужам, прячась от дождя,
И улыбаясь, радоваться вновь, увидев солнце.
Как жаль, что  быстротечно жизни нашей время,
Что невозможно удержать его, чтоб  продолжалось оно дольше.