***

Виктория Каменская
Прикрываешь веки от дыма,
Он так больно разъедает глаза
И с каждым вдохом под анонимом
Ты позволяешь губить себя.
А ты позволь мне влюбиться,
Ты позволь мне любить тебя,
И чтоб любовь порхала как птица,
Сбивая вуаль табака.
Ласкаешь ее поцелуем, губами скользя
Целуешь так смело, как будто твоя
Ты выдохни ее из себя, выдыхай!
И хрупкое тело ее пополам разломай,
Не поверишь, но ревную тебя я к дыму
Я ревную тебя к ней...
Как же она сумела,
Быть морально меня сильней?