Будет тепло Нине

Нина Передельская
Зарядилась я идеей,
Ниточки с крючком взяла
Свое тело нарядила,
Завязалась в вечера.

Пролетело бабье лето,
Я готова к холодам,
Свитер я себе связала,
С рукоделием пополам.

За труды земные,
Будет тепло Нине.

Нина Передельская