Дом

Оля Кац
Объехав мир почти наполовину,
Обняв с десяток разных городов,
Все чаще вспоминаю Украину
И нашу улицу из стареньких домов.

И пусть те страны ярче и сильнее,
Пейзаж пускай красивей за окном.
Нет города любимей и роднее,
Чем город под названьем "дом".